Войти
Закрыть

Шопинг Каунаса

Новости

Нет такого человека, который бы поехал отдыхать за границу и не захотел бы приобрести себе какую-либо обновочку. И вовсе не важно, мужчина или женщина это – в этом желании все едины.

В Литве уж точно есть, где разгуляться широкой русской душе! В частности, в Каунасе. Здесь очень много всевозможных развлекательных и торговых центров, и мы постараемся вас познакомить поближе с некоторыми из них.

Торгово-развлекательные центры Каунаса


В Каунасе очень много торговых центров, как мы писали ранее. Хотим отметить лишь некоторые из них, более крупные.

Торгово-развлекательный комплекс Молас считается по праву одним из самых крупных в этом городе. Его открытие состоялось в 2003 г. В составе этого развлекательного комплекса более чем семьдесят магазинов, а автомобильный паркинг предусматривает одновременную парковку более чем восьмисот автомобилей.

Под крышей комплекса Молас комфортно разместились магазины всемирно известных брендовых компаний, таких как Danija, Seppala и Sportland, извесный и крупный боулинг-центр Свитурис, самая популярная в Каунасе и первая пиццерия Чили пицца. Если вы желаете приобрести для своего дома какие-либо товары, то однозначно вам необходимо посетить специализированный магазин Джуск, а продукты питания можно купить в супермаркете Максима.

Ну а если вы устанете после длительных походов по лабиринтам торгово-развлекательного комплекса Молас, то вашим услугам отдых в одном из многочисленных ресторанчиков или кафетериев.

Не менее интересным окажется и развлекательный центр Мега, который расположился на перекрестке трассы Вильнюс-Клапейда. Он привлекателен для многих туристов тем, что как только вы войдете в комплекс, то сразу же увидите огромнейший, одиннадцатиметровый аквариум с морскими настоящими акулами и необычайно красивыми рыбками тропическими. Кроме аквариума посетители смогут приобрести для себя любой товар в этом комплексе – даже строительные материалы при необходимости. Также здесь постоянно проходят различные выставки и мероприятия.

Невозможно не упомянуть также и о трехэтажном царстве развлечений и торговли – комплексе Акрополь. Здесь есть все: парфюмерия, бытовая техника, продукты питания, одежда. Для отдыха предусмотрены бары и рестораны, расположившиеся под крышей здания.

Торговый городок Урмас




Расположился этот городок прямо на площади Каунаса самой большой и прославился на весь мир своими давними традициями торговыми. Не так давно в этом городке были построены новейшие современные павильоны: фруктово-овощной, рыбный и мясной. Так что переживать о том, что вам может не хватить места, не нужно. В городке свои услуги рады предложить более полутора тысяч различных компаний, так что вы смело можете отправляться сюда в надежде на то, что найдете именно то, что вам нужно.

Комментарии (0)

Навигация