Войти
Закрыть

Лотереи мира: выигрыш за стремление к новому

Разное

Участники лотерей со всего мира стараются использовать различные стратегии, которые могли бы им помочь достичь своей цели – большого куша. У каждого притом свой секрет успеха или своя тактика по привлечению удачи. Особо рьяные любители цифр делают ставку на правильно разработанную систему. Считается, что у каждого лото она своя. Что есть своя закономерность выпадения номеров. А еще у адептов культа чисел бытует мнение, что цифры — они как люди, или как ноты. Одни – сочетаются, другие – нет.  Некоторые числа часто выпадают друг с другом, образуя аккорд, а при совпадении других выходит какофония, поэтому такого почти не случается.


Бывают заядлые интернет-игроки, которые участвуют в самых разных лотереях мира на сайтах. Именно цифровые технологии, по их мнению, в цифровом веке могут принести самые большие суммы достойным, идущим в ногу со временем, игрокам.


Существуют также и энтузиасты, старающиеся взять выигрыш не напряженной работой разума и шестого чувства, а обычной настойчивостью. Эти люди изо дня в день, из года в год покупают билеты лотерей, даже если ничего не выигрывают. Они свято верят в то, что такая преданность зачтется им где-то там и принесет заслуженную награду.


Одним из таких игроков была 62-летняя британка по имени Джин Свотман. Женщина жила и работала в городке Лоустофт. Ее местом работы был местный супермаркет, где она трудилась в отделе хлебобулочных изделий и выпечки. Фактически, основная часть жизни Джин была связана с этим супермаркетом. Естественно, что там же она и приобретала билеты лото в течение многих лет.


Миссис Джин Свотман всегда считала, что если и сможет где-то выиграть, то только в ставшем уже родным супермаркете. Это было ее правило, и женщина никогда его не нарушала. Кроме одного раза. Когда британка возвращалась с работы домой, ей вдруг ни с того ни с сего пришла в голову мысль, что нужно приобрести лотерейный билет. Возвращаться на работу было уже далеко и несподручно. Потому Джин зашла в первый попавшийся магазинчик за игровой бумажкой.


Миссис Свотман никак не могла поверить своим глазам, когда увидела результаты розыгрыша своего любимого лото! Именно тот билетик, купленный в непривычном месте, принес счастливице 2 миллиона фунтов стерлингов (а этого около 3 миллионов 220 тысяч американских долларов)! Сначала Джин не могла понять, как бумажка из чужого магазина могла подарить такой приз. Постепенно на британку снизошло понимание, что правила правилами, и придерживаться традиций – хорошо. Но иногда нужно нарушать устоявшийся порядок, пробовать что-то новенькое. Ведь нередки случаи, когда такие необычные решения, принятые в экстраординарных ситуациях, приносят удачу.


Теперь возникает вполне логичный вопрос, как же распорядится победительница такими деньгами. Прежде всего, женщина взяла отпуск, чтобы привыкнуть к мысли о богатстве и решить, как распределить средства. Джин еще не знает, будет ли возвращаться на свою работу, которой она занималась с удовольствием. Это станет ясно позже. Однако в первую очередь миссис Свотман выплатит все свои долги.


Также британка хотела бы сделать ремонт в своем доме и приобрести новый автомобиль. А еще женщина мечтает полететь к сыну во Вьетнам, и не эконом-классом, а как полагается обеспеченной особе. Джин совсем недавно пришлось пережить тяжкое горе, когда умер ее супруг. Теперь же с такими деньгами она будто обрела смысл жизни вновь. Миссис Свотман планирует раздать часть денег своим родственникам, помочь им, чем получится. Ведь в ее жизнь пришла удача, и она хотела бы поделиться ею с родными.

Комментарии (0)

Навигация