Войти
Закрыть

Коралловые острова оборудуют для туристов

Статьи

В этом году власти Австралии планируют оборудовать коралловые острова для посетителей различных стран. Известно, что все необитаемые острова привлекли чиновников, прежде всего благодаря своей туристической потенциальности. Несколько позже они по прогнозам специалистов привлекут внимание и обыкновенных туристов с других стран.


Только представьте, насколько интересен необитаемый остров, в котором до сих пор нет условий для проживания актуального человека. Таким образом, власти планируют три острова просто оставить для активного отдыха. Речь идет об острове Крип. Вместе с тем, чиновники не отрицают того, что будет несколько развита инфраструктура для жизни, а также туризма на этих островах. То есть правительство страны позаботится том, чтобы на территории островов появилось несколько гостиниц, в которых гости смогут отдохнуть не переживая за свою безопасность.


Ведь на необитаемых островах достаточно много хищников, которых могут заинтересовать непривыкшие к такой природе туристы. Министерство по туризму планирует подготовить данные острова к отдыху для туристов менее чем за один год. Вместе с тем на территории этих островов не будет не единого магазина.


Этим организаторы проекта пытаются привлечь больше гостей. Вместе с тем, на продовольствие, естественно, будут поставлены более высокие цены. Ведь заниматься поиском пищи будет непосредственно персонал. Следовательно, что касается пищи, она вся будет носить местное происхождение. Интересно, что эти острова сами по себе имеют прекрасный климат и окружены коралловыми рифами, перед которыми никто не сможет устоять. Это действительно потрясающая природа. В ней обитает редкие виды животного мира. Это позволило бы в нынешнее время находиться государству в топе ведущих стран по показателю развития. Индийские специалисты осознают, что развивать туризм надо было в государстве еще ранее.



Многие из представителей животной фауны данных островов являются уникальными эндемиками. Интересно, что на обустройство новой туристической базы правительство потратит менее десяти миллионов долларов. Это несущественная стоимость, учитывая, количество желающих провести в этом месте время отпуска. Предполагается, что соответствующие работы уже будут начаты в ближайшее время. Вместе с тем, организаторы данного проекта намерены завершить все работы уже в 2020 году. 

Комментарии (0)

Навигация