Войти
Закрыть

Отдых совмещенный с лечением в Белокурихе

Статьи

Выбор места для отдыха для каждого является занятием с предвкушением чего-то приятного. И не обязательно отправляться куда-нибудь далеко, ведь даже за Уралом есть отличные места, которые заслуживают внимания. Одним из популярных курортов является Белокуриха, которая расположилась в Алтайском крайне, и является крупнейшим в России.

Главная улица Паланги

Статьи

В Паланге тоже есть свой Арбат или, как его чаще называют, Бродвей. Это пешеходная улица Йонаса Басанавичюса, известного в Литве общественного деятеля и писателя. Раньше она называлась бульваром Тышкевичей и не была столь респектабельной, как сейчас. Но постепенно этот район стали заселять зажиточные семьи, и он стал повышать свой статус с каждым годом все больше и больше.

Янтарь – символ Паланги

Статьи

Невозможно приехать в Палангу и не побывать в музее янтаря. Палангцы исстари считают этот камень символом своего города. Здесь в честь него устраивают специальный праздник – Янтарные выходные, а в музее подробно и обстоятельно расскажут о происхождении и применении этого минерала, обладающего целебными свойствами.

«Песчаные волны» чудо природы юрского периода

Статьи

В наше время люди любят регулярно путешествовать, ведь билеты на самолет стоят не так дорого, а добраться из одной страны в другую можно всего лишь за один день. Однако Соединенные Штаты Америка находятся от нашей страны аж за океаном, поэтому сюда мало кто решается добраться.

Корея – хранительница древних буддийских монастырей

Статьи

Корея имеет живописную природу, горы, пляжи и реки, а также богатое культурное и историческое наследие. Это очень интересная туристическая страна славится древними монастырями, королевскими дворцами, скульптурными памятниками, крепостями, фольклорными деревнями, пагодами. К тому же здесь много музеев и археологических достопримечательностей.
В будущее В прошлое

Навигация