Войти
Закрыть

Самые востребованные направления в Прибалтике до конца 2015

Новости

Пока в остальных регионах пик туристического спроса плавно сошёл на «нет» с окончанием летнего сезона, но Прибалтика подготовила массу увлекательных направлений, начиная именно с осени 2015 года. Череда праздников мирового масштаба, тематических туров, интересных фестивалей и прочих поводов сделать типичную поездку в несколько раз увлекательнее – свою актуальность рай для странников не теряет даже в холодную пору.

Рост туризма в Арктике поможет развитию территории

Новости

В западных странах уже много лет туристам предлагают арктическое путешествие. По мнению вице-премьера Рогозина, туристическая индустрия России дает только 1% доходов экономике Арктики.

Эксперты ответили, что необходимо Черноземью для развития туризма

Новости

24-ого сентября в рамках сетевого-мониторинга, который касается оценки уровня качества оказания муниципальных и государственных услуг в зале для проведения конференций в отеле под названием «Воронеж» прошло мероприятие «Туристическая индустрия в Воронежском регионе».

Турпоток в Беларусь увеличивается благодаря секс-туристам

Новости

Не так давно в одной из телевизионных программ появился интересный сюжет, в котором говорилось, что секс-туризм на территории Беларуси в настоящее время развивается достаточно интенсивно.

Заложница собственной независимости

Новости

Многие жители Литвы с печалью наблюдают за тем, какой ценой им достается «энергетическая независимость» от России, агрессивное отношение к которой навязывают многие соседние страны, а также заокеанское руководство.

Туристическая сфера в Прибалтике стала жертвой русофобской пропаганды собственного правительства

Новости

Жесткая русофобская позиция руководителей стран Прибалтики, которые пытаются обвинить РФ в агрессивных намерениях, неблагоприятно сказывается на объемах въездных туристических потоков в прибалтийские государства.

Шокирующий женский пляж Паланги

Новости

Во многих государствах и городах есть нудистские пляжи. Есть и территории, куда приходят загорать исключительно представительницы прекрасного пола. В Паланге как раз есть такое место, которое уже много лет называется «женским пляжем».

Прибыль падает – Латвия теряет популярность у россиян

Новости

Цены в отелях на ночевку, по итогам за май 2015 года, стабильно падают. Так, в Латвии стоимость снизилась на 26% от первоначальной, в Литве же цена на проживание обвалилась куда критичнее – снижение составляет более чем 30%.

Грязные пляжи Паланги

Новости

С виду аккуратные пляжные кабинки, что установлены на побережье Паланги, приготовили своим посетителям нечто весьма неприятное. Конечно, дело не в самих кабинках, а в тех, кто их посещал ранее. Заходя в кабинку, нужно иметь сильную выдержку, иначе может стошнить.

Реконструкция памятника советским солдатам

Новости

В большинстве европейских стран наблюдается уже закономерная тенденция к изменению прошлого и даже отношения к нему. Самое гадкое, что можно сделать по отношению к потомкам, это исказить память о предках. Именно об этом задумалась мэрия Паланги, что является одним из самых известных курортных городков на Балтийском море.

Российские отдыхающие не спешат отправляться на отдых в Эстонию

Новости

В последнее время эксперты в туристической сфере Эстонии говорят о снижении количества иностранных туристов. Несмотря на то что жители страны для своего отдыха выбирают местные курорты, этот факт не способен решить возникшую проблему.

Европейский союз принял решение не лишать шенгенской визы российских граждан, которые посетили Крым

Новости

Представители Евросоюза опровергли новость, которая ранее появилась во множестве СМИ о том, что россияне, посетившие с туристической поездкой Крымский полуостров, могут аннулировать свои шенгенские визы.
В будущее В прошлое

Навигация