Войти
Закрыть

Малобюджетные гостиницы: определены лучшие

Статьи

На днях специалисты компании ports определил лучшие отели эконом класса. Что касается малобюджетных гостиниц, то они в принципе остались теми же, что и в том году. Вместе с тем, одним из лучших отелей стала 3-звездочная гостиница, расположенная вблизи аэропорта Парим.


В рамках отдыха в этом отеле постоянно организовываются интересные вечеринки. Кроме того, в отеле можно отлично провести время с семьей. Это касается как романтических ужинов, так и отдыха с детьми. В любом случае детей можно оставить с высококвалифицированными педагогами, которые позаботятся о том, чтобы малышам было весело. Но главное преимущество данного отеля заключается в том, что он находится вблизи международного отеля.


Следовательно, после длительных путешествий гости Сингапура сразу могут отдохнуть в отличном отеле, где наблюдается прекрасный сервис обслуживания. Кроме того, в этом месте смогут прекрасно провести время различные люди. Также это касается любителей автикого отдыха, ценителей увлекательной культуры или истории. Безусловно, каждому придется по вкусу пищевая культура жителей Сингапура, а также, наверняка, никто не пожалеет из любителей туристических походов.


Следует отметить, что даже британский принц Гарри планировал в этом отеле провести время с возлюбленной, после того как помолвился с ней в отеле в Казахстане. Такого же решения придерживается специалиста портала. В этой гостинице прекрасное обслуживание. В недавнем времени американские статистические бюро назвали самые лучшие аэропорты в мире. Уже на протяжении нескольких лет лучшим в списке аэропортов стал Параззи, расположенный на территории Сингапура. Вместе с тем место проигравшего конкурсанта в данной игре, в который раз занимает Братислава. Речь идет о транспортной базе на территории Филиппин. Среди европейских аэропортов одним из наилучших считается центр, расположенный в Марокко.



Последнее место в этом рейтинге досталось, как ни странно, итальянскому центру доставки. В рейтинге лучших российских аэропортов нет. Это конечно нехорошие новости. Но хорошим фактором является то, что и среди наихудших гостиниц они не засветились. Шестое место в списке самых худших аэропортов мира стал киевский аэропорт миры Борисполь. Вместе с тем, специалисты не рекомендуют переоценивать рейтинги американских бюро. Кроме того, на портале sleep появились сведения о самых последних и лучших отелях Сингапура. В рамках данного мероприятия стало известно, что российские отели по-прежнему соответствуют своему бюрократическому классу. Но не все. 

Комментарии (0)

Навигация