Путешествие в Южную Дакоту

30.07.2014
Путешеств�е в Южную Дакоту
Для многих из нас сегодня многолетняя мечта о посещении Соединенных Штатов Америки стала реальностью. Путешествие в эту страну оставляет неизгладимые впечатления на всю жизнь! Есть бесчисленное множество вещей и ряд интересных мест для посещения в Южной Дакоте. Этот регион пользуется репутацией среди туристов со всего мира. Красочное изобилие мест для посещения превращает ее в бесконечный океан развлечений, истории, культуры и отдыха. Штат славится своими многочисленными музеями, удивительной архитектурой, музыкальной и театральной деятельностью.
Гора Рашмор
Является самой высокой горой в этом регионе, которая включает самые невероятные виды флоры и фауны на высоте более 1700 метров над уровнем моря. Это Национальный мемориал, где на гранитной скале изображены исторические личности – скульптуры бывших президентов США – Джорджа Вашингтона, Томаса Джефферсона, Теодора Рузвельта и Авраама Линкольна, представляющие страницы недавней истории американских штатов. Впечатления от увиденного зрелища незабываемые. Особенно на закате, когда солнечные лучи проходят через сосновые деревья, а затем волшебно отражаются на гранитных стенах.

Badlands National Park

Это огромные сенсационные горы, образованные ветровой и водной эрозией в далёком прошлом. В настоящее время этот парк является привлекательным местом для многих туристов. Горные склоны и холмы переливаются фиолетовым, желтым и коричневым цветом и предлагают различные уникальные условия для катания на горных велосипедах, пеших прогулок, наблюдения за птицами и много других увлекательных мероприятий на свежем воздухе. Восходы и закаты здесь настолько захватывающие, что не оставляют никого равнодушными.

Corn Palace

Это заманчивое место для посещения и одно из главных достопримечательностей штата Южная Дакота. Это сооружение имеет захватывающий вид как снаружи, так и внутри. Corn Palace является символом сельскохозяйственного наследия. Расположенный в самом сердце города Митчелл, его выдающаяся структура просматривается с нескольких улиц. Три красивых цветных купола находятся на высоте более двадцати метров и имеют потрясающий внешний вид, украшенный кукурузой и другими зерновыми культурами. Corn Palace является замечательной ареной для проведения ряда спортивных и культурных мероприятий. В его стенах проводятся гимнастические соревнования, хоккейные матчи; фестивали, спектакли и многое другое.

Вы можете узнать больше про трофи на atv на сайте canamtrophy.ru. Тут представлена очень полная информация.