Войти
Закрыть

Путешествие в Прованс

Отдых семьей

Стоит вспомнить, что теперь путешествие в этот солнечный край воспето в песнях. Стоит обратить внимание как раз на тур во Францию весной или ранним летом, когда в стране зацветает лаванда. В это время года Прованс просто восхитителен: бескрайние виноградники и оливковые рощи, цветущие поля лаванды и бескрайнее синее небо.


Если вы ощущаете, что катастрофически не хватает положительных эмоций, то стоит обратить внимание на приобретение тура или самостоятельную поездку. Так как великолепные пейзажи и обилие приятных эмоций обеспечивает вам заряд энергии и позитива надолго, то поездка оставит после себя только приятные впечатления и желание приехать ещё.


Также поездка привлекательна для заядлых коллекционеров антиквариата, которые смогут посетить собственную Мекку в центре Прованса с созвучным названием – Экс-ан-Прованс. Этот великолепный культурный и антикварный центр поражает ваше внимание своими узкими улочками с антикварными лавками, которые органично сочетаются с академией музыки и различными фестивалями.


Не стоит забывать про милых дам. Конечно же, они по достоинству оценят и великолепную природу, и антиквариат, и дегустацию элитных сортов вина. Но, как довольно хорошо всем известно, в первую очередь женщины предпочитают именно качественные вещи и парфюм. И в многочисленных городах Прованса есть места, где можно удовлетворить свою тягу – многочисленные бутики и парфюмерные магазины манят посетить их, привлекая своих клиенток яркими моделями и соблазнительными ароматами. Многие туристы, которые посетили эту область Франции, отмечают тот особый аромат, который пронизывает всё окружающее. И парфюмеры пытались воссоздать этот аромат в своих новинках и шедеврах.


Ароматы Прованса


Духи Живанши поражают своих поклонников оригинальным и ненавязчивым ароматом, который очень сложно забыть из-за его манящих соблазнительных ноток. Этот парфюм практически сразу лишает своего обладателя права выбора. Духи Giorgio Armani отзывы оставляют самые хвалебные у своих поклонников. По твердому мнению покупателей, этот аромат запоминается надолго. Туалетная вода Герлен – это гармоничное сочетание высококачественного парфюма, парижского стиля, элегантности и оригинального подбора компонентов.


Обязательно приобретите оригинальный флакончик с ароматом Прованса, чтобы потом наслаждаться парфюмом и вспоминать о своей поездке, а потом планировать следующий вояж по прекрасным французским городам.


 


 


 

Комментарии (0)

Навигация