Войти
Закрыть

Заказ такси в деталях

Услуги

Заказ такси абсолютно безопасная процедура, поскольку дополнительной платы за заказ не требуется и компания https://taxi-trans.ru - хорошая, услуга предоставляется вовремя и без лишних проблем. Многие компании работают круглые сутки, обеспечены хорошими машинами, чистыми, комфортабельными и надежными, а диспетчеры – грамотные и любезные, готовые в любое время подсказать любую информацию и помочь в выборе маршрута.

Прием заказа

Первый контакт с компанией такси происходит посредством оператора-диспетчера. Именно от него мы получаем ответы на интересующие вопросы и зачастую формируем мнение о компании. Во время телефонного разговора необходимо обращать внимание на вежливость и деликатность оператора. Важно, чтобы оператор досконально отвечал на ваши вопросы, рассказывал о всех возможных услугах. Но запомните, у компаний по перевозкам всегда бывают часы пик, обычно это вечерние часы, до полуночи. В это время ожесточается работа оператора, количество звонком в несколько раз увеличивается и , не исключено, что качество обслуживания вас не удовлетворит. Если вы планируете поездку в эти часы, лучше заранее заказать машину, договориться о подробностях, чтобы потом, в назначенный час не пришлось часами ждать машину.

Оплата услуг такси

В жизни современного человека уже давно стали привычными всевозможные достижения технического прогресса, направленные на создание максимального комфорта. Сейчас никого не удивишь автоматизацией процессов в различных сферах деятельности. Стало уже привычным и обыденным производить расчеты с помощью платежных карт в супермаркетах и предприятиях сферы услуг. Однако до недавнего времени такой сервис не могли предложить при оказании наиболее востребованной услуги – такси.

Еще один интересный вариант оплаты услуг пластиковой картой в такси, это система iPay - достаточно бюджетный мини-терминал, который совместим с планшетами, смартфонами и ноутбуками, использующими наиболее распространенные и популярные операционные системы Windows, Mac OS и Android. Подключается к ним мини-терминал с помощью входа для наушников. Его работу обеспечивает бесплатное приложение iPay, доступное для скачивания в Интернете. Первым банком, внедрившим эту систему оплаты на российском рынке услуг такси, является «ПриватБанк». Сейчас он предоставляет iPay за 100 рублей, которые обещает вернуть сразу же после первой транзакции. За процессинг платежей банк берет 1,5 % при оплате своими картами и 2,7 % при оплате платежными картами, принадлежащими другим банкам.

Комментарии (0)

Навигация