Войти
Закрыть

Курорт в Геленджике

---

Курорт Геленджик состоит не только из одного города с одноименным названием, это еще и близлежащие поселки Бетта, Архипо-Осиповка, Кринница, Дивноморское, Прасковеевка, Джахонт. Во всех пригородных поселках, как и в самом городе предоставляются прекрасные условия не накладного финансово, но зато очень комфортного, приятного и полезного отдыха.

Недалеко расположены и другие интересные места. Одним из них является курорт Адлер с замечательным пляжем, куда на отдых стекаются ежегодно тысячи людей. В целом регион очень благоприятен для поездок и наслаждения природой.

На курорте можно найти пляж на любой вкус и цвет. Набережная длиной 12 километров завораживает своей великолепной красотой. Она просто создана для вечерних романтических прогулок. Немаловажно и то, что Геленджик идеально подходит для тех туристов, кто обожает ночевать в палатке под открытым небом. Именно в этой части побережья Черного моря сделаны наилучшие кемпинги, при установке палатки гарантирована качественная безопасность. Можно не волноваться и за свой припаркованный автотранспорт, да и такой отдых пройдет практически даром.

Хорошей работе пищевода и почек отлично помогает минеральная вода, которая добывается здесь из нескольких чистейших источников. Помимо купания в море и проведения досуга за пляжными играми, каждому обязательно необходимо хоть раз побывать в самом крупном российском аквапарке “Золотая бухта”. Также можно с ветерком прокатиться на канатных дорогах прямо до самых вершин Маркотхского хребта.

Конечно, по стоимости проживание в самом Геленджике будет выходить примерно наполовину дороже, чем в прилегающих к нему поселках, это как кому больше подходит. Качество курорта не отличается абсолютно ничем, впечатления от прогулок, сервиса и вообще отдыха в целом будут одинаково незабываемыми.

Комментарии (0)

Навигация