Войти
Закрыть

Европа по-прежнему рада гостям из России

Статьи

Многие россияне стараются отдохнуть в прекрасных местах, где еще не были. Однако украинский политический конфликт, который коснулся туристической отрасли, угрожает этому. Вместе с тем, представители туристических компаний Европы уверяют, что они, как и ранее будут ранее видеть российских гостей в своих странах. В частности, в этом году рад гостям из России будет Париж, который в сиреневом облике цветущих каштанов будет принимать гостей. Вместе с тем, правительство столицы Франции предлагает хорошие условия отдыха для отечественных путешественников. Тоже касается Швейцарии.


В этом году, правительство государства также возлагает серьезные надежды на российских путешественников, которые значительно пополняли казну страны благодаря развитию туристической отрасли. В частности, сколько лишь в Амстердам прибывало россиян с желанием побывать во все исторически ценных местах. Вместе с тем, много финансов туристы оставляли в Праге за счет развитых экскурсионных программ. Всегда пользовался спросом среди россиян отдых в Италии. Это российский партнер, который работал с российскими туристами на протяжении многих лет.


Нужно отметить, что веселые и жизнерадостные итальянцы всегда рады видеть отечественных туристов. Нынешний год для Италии должен быть перекрестным годом в сфере туризма. Уже сегодня многие россияне получают от Итальянских компаний многократные визы. Они действуют на один, два, а также три года. На весенние праздники многие россияне пытаются направиться в Прагу. Действительно в это время года, можно всей душой влюбиться в это прекрасное место. Туристы, как правило, испытывают странные чувства экстаза.


Это небольшое государство, в котором прекрасно настроили туристическую отрасль. Вместе с тем, с данным государством граничит Швейцария. А она имеет полное право называться самой прекрасной страной Европы. Это вполне обосновано. Ведь здесь есть и альпийские вершины, и удивительные озера, а также превосходные леса, в которых царит спокойствие и чистота.


Таким образом, туристическая отрасль определенно не заинтересована в политических санкциях против Российской Федирации. Собственно и любители путешествий также не слишком рады тому, что не смогут побывать в таких прекрасных местах мира. На данный момент остается ожидать дальнейших распоряжений от нашего правительства.



Напоследок, хотелось бы отметить, что многие европейцы во многом не поддерживают сторону политиков, по поводу введения определенных политических санкций против России. Таким образом, большинство европейцев по сегодняшний день гостеприимны к гостям и Российской Федерации. 

Комментарии (0)

Навигация