Войти
Закрыть

Европа-Парк

Статьи

Европа-Парк является вторым по количеству посетителей в год парком развлечений в Европе. На первом месте находится Диснейленд во Франции в Париже. Евро-Парк находится в Германии в городе Руст. Это небольшой городок государственной земли Баден Вюртемберг. Он находится на юго-западе Германии. Парк был открыт для посещений в одна тысяча девятьсот семьдесят пятом году.

А в две тысячи одиннадцатом году посещаемость Европа-Парка составила четыре миллиона посетителей с хвостиком. Этому грандиозному сооружению поистине есть чем гордиться. Европа-Парк находится в числе лучших парков для развлечений и отдыха во всем мире. Практически все европейские страны располагают в этом парке аттракционы. Различные аттракционы парка находятся в разных разделах парка, на который он поделен в соответствии с тематикой того или иного участка.

Тематика парка зависит от страны. В парке представлены различные страны европейского союза и не только. Набор стран включает не только Россию но и Скандинавские страны. Если кто-то и мечтает о самом лучшем подарке в мире для детей, то для него это будет просто идеальным вариантом. Дети такого не забудут никогда. Эта неповторимая сказочная атмосфера парка, растительный мир невообразимой уникальности, новейшие аттракционы, оборудованные по последнему слову техники, призваны, понравится не только Вашим детям, но и Вам.

Один день, проведенный в этом парке не сравниться ни с чем. Это лучшее приключение для детей и их родителей. Парк размещается на шестидесяти пяти гектаров и разделен на одиннадцать различных тематических частей. Каждая тематическая территория имеет свои особенные черты, в зависимости от страны. В кладовой самого парка целых сто единиц аттракциона, программы готовят сто пятьдесят артистов из двадцати двух стран мира!

Часто именно для детей, сложно подобрать вещи которые им понравятся, в том числе это относится к постельным принадлежностям. Но вот детские матрасы 80*180 всегда нравятся детям, они разные и каждый ребенок найдет подходящий именно ему. А родители при этом могут быть спокойны за здоровый сон их чад.

Комментарии (0)

Навигация