Войти
Закрыть

Отдыхаем в Эстонии

---

В двадцатых годах 19 века Эстония начала развиваться как курортная страна. Все узнали о лечебных свойствах грязи различных районов страны. Идеальный отдых в Эстонии – посещение потрясающих спа и санаториев.

Эстония из всех стран Прибалтики обладает самыми “семейными” видами отдыха. В другие страны Прибалтики можно заказать рейс Москва Вильнюс или Москва Рига. Комплексы-спа предоставляют к пользованию интереснейшие аквапарки и бассейны. В большинстве предусмотрены игровые площадки для самых маленьких отдыхающих, где ребенок точно забудет о проказах и баловстве. И, конечно, для них есть свои лечебные процедуры. Жемчужная ванна приведет малышей в восторг миллионами выпускающихся пузырьков, массаж проходит в виде игры, а низкотемпературные и солевые камеры – это вообще настоящее приключение.

Все санатории Эстонии и в центре страны, и на побережье славятся процедурами, направленными на расслабление, восстановление и лечение. Среди них Шоколадное обертывание, грязевые массажи и ванны, солевые лечения. Город Вярск известен тем, что обладает неповторимыми минеральными источниками. Говоря об уровне сервиса и обслуживания, то здесь все прекрасно. Рестораны предлагают вкуснейшие блюда, различных мировых кухонь. Размещение и обслуга в гостиницах и пансионатах полностью удовлетворяет клиентов.

Эстонские санатории предоставляют лечение не только природными процедурами, но имеют штат кваливицированных врачей от стоматолога до дерматолога. В Выруском уезде есть такая страна бань “Саунамаа”. Это деревушка выстроенная из бань, без которых человек не ощущает отдых полноценным. Здесь можно не только попариться, но и узнать историю о создании парилок.

Комментарии (0)

Навигация