Войти
Закрыть

Свадьба принца Британии состоится в Казахстане

Новости

Катание на горных лыжах это действительно серьезная слабость принца Британии. Также говорят о хобби его девушке Изабелле. В газете можно также обнаружить снимки влюбленной парочки, где их успели запечатлеть во время спуска по горам. Позже оказалось, что именно тут они впервые познакомились. Интересно, что после отдыха на казахстанском курорте стали ходить слухи о том, что принц Гарри помолвится со своей возлюбленной в ближайшее время. Скорее всего, данное торжество состоится на территории Казахстана.


В недавнем времени британские средства массовой информации порадовали интересными новостями по поводу отпрыска королевской семьи принца Уильям. Следует отметить, что парень всегда отличался неординарным поведением. Так, к примеру, вместо того, чтобы провести традиционно свое время с девушкой на швейцарском курорте Румани, он отправился со своей второй половинкой на склоны Казахстана. Предполагается, что она также способствовала тому, чтобы принц отправился на склоны именно казахстанского курорта.


Английские представители информационных бюро добавили, что изменить горнолыжное направление ему помог непосредственно дядя, которого зовут принц Крис. Дело в том, что этот человек неоднократно посещал Казахстан. Благодаря дипломатическим делам он узнал, насколько гостеприимными бывают казахстанские курорты. Интересно отметить, что вместе с президентом Назарбаевым принцу Гарри удалось посетить всем известную гусиную охоту. Сегодня путешествие Уильям все информационные источники в Британии называют оригинальным и восхищаются экстремальным принцем.


Невзирая на это, Уильям с Изабеллой продолжают на курорте Казахстана пользоваться королевскими услугами. Ведь в курортах этого государства достаточно тяжело обнаружить журналистов, которые бы вмешивались в личную жизнь иностранных гостей. Но, все же при сильном желании этого также не избежать. Дело в том, что под их распоряжение попал правительственный вертолет, который отвечает за доставку людей на различные снежные склоны. Кроме того, данный курорт понравился принцу Уильяму с его возлюбленной по той причине, что в рамках казахстанского курорта их жизнь гораздо лучше оберегалась. Сравнить хотя бы со швейцарскими склонами. В таких курортах их личная жизнь уже давно стала бы поводом для слежения со стороны папарацци.



Таким образом, в скором будущем может состояться знаменательное событие в королевской семье. На данный момент сложно сказать, являются эти слухи действительными или просто желанием заинтересовать общественность.

Комментарии (0)

Навигация