Войти
Закрыть

Курорты России: Глафировка

---

Глафировка – это небольшое село, которое расположилось на Азовском море. Отличается оно чистотой, опрятностью. Курорт более всего уместен в том случае, когда было запланировано отдохнуть всей семьей, особенно если это предполагает детишек. Здесь царит прекрасный климат, который очень удачно сходится с расположением местечка. Село находится вблизи косы, у ее основания, с одной стороны – Ейский лиман, с другой – Азовское море.

Если наслаждаться видами окрестностей, то можно увидеть не имеющую краев панораму голубых волн, которая украшена лодками рыбаков, а тишина лишь временами нарушается криками чаек. Людей сюда влечет то, что летом практически нет дождей, здесь дешево жить и всегда много свежих фруктов. Особенно богата Глафировка на вишни и груши, на дыни и арбузы. А вот рыбаки готовы предложить свежайшую, едва лишь только выловленную из морских волн рыбу – карпа и судака, некоторые иные виды. Однако, если например, тематические экскурсии москве будут богаты различными архитектурными постройками, то тут не будет такого их обилия. Летом воды у берегов нагреваются до 33 градусов, а их химический состав – уникальный, обеспечивающий целебные качества. Все заинтересованные могут на себе ощутить действительно волшебную силу иловых грязей. Кроме того, пляжи – это предмет гордости Глафировки, они в регионе – одни из самых лучших.

Об отдыхе

Глафировка – это то место, где родители могут не беспокоиться за своих детишек, даже если те все еще не научились плавать. В воду обеспечен пологий и сход, нет тут больших волн, которые могут быть опасны для человека. Ребёнок сможет в короткий срок обучиться плавать, он навсегда перестанет бояться воды. И на море, и на лимане есть пляжные зоны. Здесь можно купаться сколько того просит душа, все пляжи совершенно бесплатны. В трех километрах от прибрежной полосы находится островок, известный как Ейская коса. Постоянно сюда отправляется катер с морскими экскурсиями – они популярны среди отдыхающих всех возрастов. Остров имеет небольшое озеро с лечебными грязями. К услугам гостей тут – кафе, которое подает фирменную уху из свежевыловленной рыбы.

Курорт богат частными владениями, а вот если человек предпочитает организованный отдых, то ему открывают свои двери гостиница, база отдыха. Вне зависимости от времени года, погоды Глафировка – это чистое, уютное место. Улицы тут декорированы клумбами, здесь растет множество цветов. Правда, не найти тут шумных вечеринок и ночных клубов, но для семейного отдыха в тиши и спокойствии есть абсолютно все. Действует также клуб, специализирующийся на концертах и кино, здесь есть библиотека и роскошный парк.

Комментарии (0)

Навигация