Войти
Закрыть

Отдых в Паланге – жилье и примерные цены

Статьи

Чтобы избежать неприятных неожиданностей при отпускных вояжах, перед покупкой билетов рекомендуется ознакомиться с ситуацией с арендой жилья в месте отдыха и забронировать его заранее. Рассмотрим, как обстоит дело с ценами на жилье в Паланге. Как и на каждом курорте, здесь имеется жилье разных ценовых категорий.

Отдых в отелях Паланги


Наиболее дорогое предоставляют несколько десятков отелей Паланги. Однако относительная дороговизна компенсируется целым рядом преимуществ. Это и удобное расположение, и обслуживание в номере, и целая инфраструктура, включающая в себя различные услуги – начиная от минибара в номере до ресторанов, бассейнов и спа-салонов на территории отеля.

Стоимость номеров в отелях зависит от класса отеля (количество «звезд»), сезона, и времени бронирования номеров. Почти все отели Паланги имеют собственные сайты, через которые номер можно забронировать заблаговременно. В большинстве случаев для подтверждения брони отель требует произвести полную или частичную предоплату.

Опасаться этого не стоит – Европа, не обманут. Следует лишь убедиться, что деньги вы переводите действительно отелю. Итак, при предварительном заказе (весной) стоимость проживания в отелях Паланги совсем не выглядит шокирующей для привыкших к расценкам московских и киевских отелей: не дороже 200 евро в сутки за номер в пятизвездочном отеле. Номера в четырех- и трехзвездочных обойдутся еще дешевле.


Отличный выбор - частный сектор


Семейные виллы и частный сектор


Альтернативой крупным отелям стали небольшие семейные виллы. Они, как правило, по классу приравниваются к трехзвездочным отелям, а по уровню обслуживания нередко их превосходят. Стоимость отдыха в таких мини-отелях колеблется от 80 до 120 евро в сутки. И последний вариант – это аренда частного жилья. Бронировать его стоит так же заранее, в зависимости от близости к морю, количества комнат, дополнительных услуг в день вам придется потратить на аренду от 25 до 100 евро.

Комментарии (0)

Навигация