Войти
Закрыть

Тунис – подходящее место для отдыха

---

Тунис известен своим гостеприимством для туристов в любое время. Расположен Тунис в Северной Африке, его также именуют как Тунисская республика. С северной стороны Тунис омывается мягким средиземным морем.

Туризм в Тунисе

Развитие туризма в Тунисе происходило с начала 87-го года, когда произошла стабилизация политической ситуации и страна начала получать инвестиции от иностранных государств. Многие не считают, что Тунис может конкурировать по туризму с Турцией или Египтом, но это ошибка. Каждый ищет себе отдых по своим приоритетам. Особенно по нраву приходится отдых в этом государстве европейцам. Тунис обладает небольшими размерами, оно в три раза превышает московскую область. Длина побережья составляет всего лишь тысячу триста километров, но этого вполне достаточно для комфортного отдыха. Около сорока процентов Туниса занимает пустыня Сахара. Тунис отлично подойдет для пассивного отдыха. Пляжи государства покрыты чистым мягким песком и пальмами. Несмотря на то, что основной религией Туниса считается ислам, это государство вполне можно назвать европейским. В магазинах легко можно купить алкоголь, а в отелях с этим вообще нет проблем. Каждый отель имеет свою отдельную территорию, на которой располагается пляж с бесплатными лежаками, бассейны, бары, рестораны и ежедневно проводятся развлечения. Приоритетными считаются отели с анимацией. За границами отелей трудно найти подходящие развлечения, если только посетить рынок или музеи. На территории Туниса лучше всего обитать в курортных зонах, тогда скучать туристам не придется.

Возможное времяпрепровождение

Любой желающий может прокатиться по пляжу на верблюдах, совершить путешествие на катамаране, лыжах на воде, заняться виндсерфингом. Тунис также станет отличным местом для любителей снорклинга. При желании можно даже поиграть в гольф на специально оборудованном поле. В Тунисе особой популярностью пользуются процедуры, так называемой талассотерапии, помогающие в омоложении организма, снижении веса, снятии нервного напряжения, улучшения обменных процессов в человеческом организме. По дружелюбности местных жителей государство можно смело сравнить с Таиландом. Туристам всегда рады и встречают их с улыбкой. Когда турист входит в любое заведение, с ним обязательно поздороваются, здесь так принято. От туристов также ждут хорошего отношения. Тунис все-таки мусульманская страна, поэтому перед поездкой следует изучить несколько простых правил поведения там.

Если вам потребовалась выписка из егрюл, то заходите на сайте inforaspb.ru. Тут вы сможете найти документы с печатью налоговой.

Комментарии (0)

Навигация