Войти
Закрыть

Новые транспортные пути для российских путешественников

Новости

На данях чиновники РФ официально установили новые транспортные пути для отдыхающих из РФ. На данный момент установлена единственная новая полетная программа на Крит. Она осуществляется из столицы России. Как правило, путешественники выдвигаются на греческий остров с пятницы, до воскресения. Что касается прямых перелетов, они проводятся в столицу непосредственно из Новосибирска.


В компании отмечают, что лишь в этом месяце результаты реализации путевок уже возросли по отношению к прошлому месяцев в несколько раз. Более подробных данных пока туристические агентства предоставлять не решаются. Аналогичный рост продаж наблюдается по отношению к испанскому курорту Мирко. Нужно отметить, что туроператоры стали использовать в России данный маршрут лишь в том году, но у испанского курорта уже появилось колоссальное количество поклонников среди отечественных любителей путешествий. Серьезный ажиотаж по отношению к новым курортным направлениям был продемонстрирован также в Тенерифе.


Это весьма серьезный зимний туристический оператор, который сравнительно с прошлым годом увеличил свои мощности больше чем в пять раз. Уже известно, что в летний сезон на Канарские острова российские путешественники смогут отправляться два раза в неделю. Причем сотрудники вышеуказанного туристического агентства отмечают, что стоимость путевок на Канарские острова значительно уменьшится. Следует отметить, что на текущий сезон аналитики предрекают самый высокий показатель посещений на острова. По большему счету путешественники отправляются на Крит, Тенериф и Караибские острова. Вместе с тем, нужно отметить, что такие путевки весьма дорогостоящие. Иногда даже цена просто не логична.


Таким образом, можно предполагать, что в этом году трендом года станет отдых непосредственно на островах. Интересно, что наших соотечественников привлекает пляж достаточно давно, но такой спрос никогда ранее не наблюдался. Безусловно, вышеуказанные места действительно предоставляют отличные условия для отдыха. Это касается как развлекательной программы, так и интересных экскурсионных программ, а также природных достопримечательностей, с удивительной экологией.



Вместе с тем все эти преимущества дополняет превосходная атмосфера, которая дает возможность расслабиться от надоедливой суеты привычных мегаполисов. Вместе с тем, отдых предпочитают представители различных выростных категорий. Вероятнее всего, к концу года правительство порадует новыми путями. Скорее всего, ближе к тропическим государствам. 

Комментарии (0)

Навигация