Войти
Закрыть

Покупка в Паланге недвижимости

Статьи

В Паланге многие замечают за собой то, что меньше курят. Это связано не с тем, что многие делают замечание о том, что к ним идет дым, слышно неприятный запах и прочее, а с тем, что, во-первых, сигареты там стоят около 9,8 литов, а это 3 евро, а во-вторых, звенящий чистотой воздух просто не располагает к этому процессу. Дыша таким насыщенным кислородом воздухом, рука не поднимается за сигаретой, а мозг редко вспоминает об этом вредном пристрастии.

Особый воздух и душевное состояние

Многие жители умеренных поясов жалуются на зимы в последние годы, которые без снега, а все больше слякотные и дождливые вперемешку с морозами, а значит сильными гололедами. В самой Паланге зима, к которой привыкло большинство жителей снежных северных областей России, не наступает. Старожилы города помнят редкие случаи больших снегопадов или же сильных морозов. Нередко жизнь осложняет сильный ветер, но от него можно защититься качественной одеждой.

Многих гостей Паланги спрашивают, почему именно этот город? Что заставляет их приезжать сюда раз за разом, даже если они обошли все окрестности и достопримечательности. Ответ достаточно прост. Все дело в особой атмосфере, когда нет привычной столичной суеты, но и скука не одолевает.

Отдых в Паланге часто выбирают семейные пары или же люди пенсионного возраста, когда уже не хочется шума, постоянной суеты. Душа тянется к умиротворению, но это не означает затворничество. Современные средства электронной связи позволяет находиться всегда в центре событий. Интернет в Паланге есть, поэтому ISQ, Скайп и прочие программы связи сократят любые расстояния.

Свое жилье

Тем, кто желает приобрести недвижимость в Паланге нужно знать, что местные риэлторы называются брокерами, не нужно путать с биржевыми брокерами, которые торгуют на фондовых рынках. Многие литовские брокеры отмечают, что с конца 2013 года все больше поступает предложений от москвичей и жителей северной столицы на Неве. Зачастую это те, кому жилье в Юрмале не по карману.



Недвижимость на любом курорте это неплохой бизнес. Что касается Паланги, то трехкомнатная квартира на третьей от моря линии стоит 60 тысяч евро. Это цена сильно отличается от московских и может положить начало сезонному бизнесу, т.к. Паланга неимоверно популярный курорт.

При покупке недвижимости лучше всего поможет местный брокер, а вот с коммунальными службами нужно повозиться. Каждая находится в своем уголке, поэтому нужно найти кого-то из местных жителей, в точности знающих их расположение для подписания нужных договоров. В этом случае все может получиться только за первую половину рабочего дня.

Комментарии (0)

Навигация