Войти
Закрыть

Первый кубанский Hilton открылся в Краснодаре

Новости

В официальном пресс-релизе городской администрации сообщается, что приход в экономику края гостиничного оператора мирового уровня свидетельствует о благоприятном инвестиционном климате. Безусловно, это окажет положительное влияние на ситуацию в гостиничном и туристическом комплексе Краснодара. Кроме этого, рынок труда пополнится сотней новых рабочих мест, а общегородской номерной фонд возрастет до 5,141 тысячи номеров.

Представитель мэрии добавил, что в настоящее время в Краснодаре действуют 143 гостиничных комплекса различных категорий. В следующем году в краевом центре откроется отель Marriott на 262 номера.

Северная Корея развивает туристические зоны

Как сообщает британская Daily Express, после угроз ядерной войны и продолжительной воинственной риторики в сторону Южной Кореи и Соединенных Штатов, КНДР рассчитывает привлечь внимание большего числа иностранных туристов.

По непроверенной информации из южнокорейских источников, их северные соседи в обстановке строгой секретности активно развивают несколько особых зон с живописными пейзажами, а также город на восточном побережье, куда планируется привлечь туристов в ближайшем будущем. Руководитель Форума Юг-Север Ким Кью-чол, осуществляющий реализацию совместных с Северной Кореей экономических проектов, ответственно заявил, что северяне выбрали горы Кумганг и Чилибо, портовый город Вонсан для создания туристической инфраструктуры.


Самая дорогая в истории туристическая путёвка продана

Итальянский бизнесмен и китайский студент сбросятся по одному миллиону фунтов стерлингов, что составляет примерно $1,5 млн. на самую дорогостоящую туристическую путевку в современной истории. В стоимость туристической путевки включено посещение за два года более 150 стран мира и 962-х объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО.

По сообщениям британской прессы, путевку продает туристический оператор, который специализируется на отдыхе и путешествиях для весьма состоятельных клиентов. О китайском студенте, кроме того что его тур забронирован на следующий год, ничего не известно. А итальянец начнет путешествовать уже в этом году.

Комментарии (0)

Навигация