Войти
Закрыть

Жара и красота Мадрида

Новости

Чем дальше вы рискнете зайти, тем больше шансов у вас будет купаться совсем в одиночестве.Это одна из самых ярких и популярных столиц Европы, но с приходом лета - в Мадриде становится так жарко, что даже коренные «мадриленьос» бегут из города и ищут спасения на побережье. Однако, это отнюдь не означает, что сюда нельзя ехать!

В Мадриде полно бассейнов, каналов и мест для загара. Мы здесь выбрали несколько лучших ... Общественные бассейны Расположенный в самом сердце страны, Мадрид не имеет своих природных водоемов, не говоря уже о изысканные пляжи. Итак, пришлось изрядно подумать над решением этой проблемы. Наиболее популярными на сегодня являются многочисленные муниципальные бассейны с надлежащей инфраструктурой. Они открываются в последние выходные мая и работают до начала сентября. Ближе к центру города расположены спортивные комплексы Canal Isabel II и Casa de Campo.

В первом есть большой олимпийский бассейн для взрослых и детский бассейн. В Casa de Campo есть один закрытый и два открытых бассейна, а еще библиотека и настоящие полянки для загара. Верхний бассейн облюбовала для отдыха местные гей-сообщество. А если вам по вкусу загар au naturel, муниципальный бассейн в Barrio del Pilar имеет «уголок» для нудистов. И не забывайте о солнцезащитном креме!

Бассейны на крышах Если вы готовы пустить пыль в глаза, два отеля в Мадриде предлагают своим гостям шикарные бассейны на крыше. Наслаждайтесь действительно божественный видами у бассейна в отеле Emperador, или потягивая коктейль в баре у бассейна на крыше в отеле Chueca Room Mate Oscar.

Релаксируйте по-андалусского ... Наверное, это будет несколько жарче, чем обычная процедура загара, но арабские бани - это действительно непревзойденное удовольствие, что заставляет забыть все заботы. Расположенные в центре всегда бурлящей исторического района Альмунеда, андалусского хамам предлагает гостям бассейны с теплой и холодной водой, паровые и услуги массажистов мирового класса. Конечно, такой визит может сделать хорошую дыру в кармане гостей столицы, и вряд ли вы найдете в Мадриде место, что одновременно погружает вас в многовековую испанском историю и преподносит так близко к потустороннему раю.

Скалистые «купальни» в Ла Педриса Если нет возможности оставаться в раскаленном городе, вы всегда можете оставить его и поехать нырять в прохладные хрустальные воды реки Мансанарес в Ла Педриса, скалистой пустыне в предгорьях Сьерра-де Гуадаррама, которую так любят мадридские спортсмены и альпинисты.

Комментарии (0)

Навигация