Войти
Закрыть

Baltcom Cartoon Rallijs на Дне Риги

Новости

В середине августа Рига будет отмечать свой юбилей. В связи с этим власти города озаботились, чем же можно развлечь горожан и гостей города на празднике, который будет проходить без малого три дня. Кроме всевозможных концертов с участие мировых звезд, фейерверков и ярмарок было решено в очередной раз провести Baltcom Cartoon Rallijs - парад средств передвижений, сделанных руками самих участников. Это очень веселое и задорное мероприятие. Ведь чтобы изобрести машину в форме утки, нужно обладать немалым чувством юмора. В предыдущий раз Baltcom Cartoon Rallijs стал изюминкой рижского Дня города. Сюда собирались целые многотысячные толпы. Организаторы и участники намерены повторить свой прошлогодний успех и в этот раз.

К участию в фестивале самодельных машин приглашаются все веселые и находчивые изобретатели, которые могут представить свое творение на суд публике. Оформить средство передвижения нужно согласно тематике мероприятия, то есть дня Рождения города. В качестве доказательства жизнеспособности средства передвижения участникам будет необходимо совершить на нем почетный круг. При этом жюри будет оценивать не столько скорость передвижения, сколько оригинальность изобретения, его дизайнерское оформление и костюмы команды.

Демонстрации изобретений будет проходить на набережной одиннадцатого ноября. Это традиционное место для проведения Baltcom Cartoon Rallijs. За годы существования проекта публика успела стать свидетелями самопередвигающихся кроватей и стульев, перекатывающихся огромных глобусов и чего-то, отдаленно напоминающего подводную лодку цвета переспелого лимона. костюмы водителей отличались не меньшей изобретательностью. В празднике принимали участие Шрек и три поросенка из известной сказки и другие, зачастую не менее сказочные персонажи. Будем надеяться, что и в этот раз мероприятие пройдет с таким же ажиотажем, а участники продемонстрируют новые уморительно смешные средства передвижения.

Комментарии (9)

Навигация