Войти
Закрыть

Ресторан De Cuba

Статьи

Достаточно большое количество туристов, возвращаясь с какого-либо курорта или места отдыха, хранят карту, где отмечены музеи или же заведения, где вкусно кормят.

Одним из заведений, которые сложно обойти своим вниманием, является ресторан, который расположен на самой шумной и многолюдной улице города Йонаса Басанавичюс с непосредственной близости от городского знаменитого пирса. Ресторан называется «De Cuba», но это вовсе не означает, что здесь без устали танцуют сальсу или же подают только блюда Латинской Америки.

Кухня и блюда

Ресторан предлагает своим посетителям исключительно литовскую кухню. Здесь невероятно вкусные цепеллины с мясом, а также картофельные жемайчю блинай. Здесь вовсе не отстают от других европейских стран, что отражается в меню и дает возможность заказать супы-пюре, пасту, пиццу, штрудели и горячие вафли.

Детям в Паланге уделяется особое внимание, исключением не стал и ресторан «De Cuba». Здесь деткам предлагают котлеты, выполненные в форме забавных медвежат, а также спагетти, картошку-фри и обожаемое лакомство всех озорников – рыбные палочки. К этому блюду наблюдается повышенный интерес маленьких гостей Паланги. Объяснить его сложно, ибо взрослые не находят в них ничего особенного, но малыши просто в восторге.

Да, ресторан популярен не только у молодых людей, но и у целых семей, однако не только вкусная и разнообразная еда притягивает сюда посетителей. Особенностью ресторана является экстерьер и интерьер, чем заведение особенно гордится. Кресла здесь исключительно плетеные, на столах обязательно присутствуют свечи, есть кактусы, а также разноцветные аквариумы от содержащихся там кораллов и рыбок.

Внешнее оформление

Сам ресторан окружен красивым и ухоженным садом, где есть небольшие деревянные мостики, водопадики и даже музыкальные фонтанчики. Весной и летом все это утопает в буйной зелени и цветах, зимой же превращается в особое сказочное царство, в котором мог бы жить сам Санта-Клаус. Здесь зимой обязательно присутствуют волшебные олени из свиты сказочного персонажа, гирлянды и масса другой соответствующей атрибутики, которая создает особое праздничное настроение.



Зимой в ресторане выдают пледы, что окончательно уверяет посетителей в том, что они находятся в Лапландии возле теплого и уютного камина, в котором мирно потрескивают дрова.

В дальнем углу сада есть даже небольшая карусель, которая обязательно будет вытребована малышами у родителей.

Умеренные цены стали залогом того, что уже несколько лет этот ресторан не беднеет посетителями и постоянными гостями.

Комментарии (0)

Навигация