Войти
Закрыть

Паломничество на территорию Иерусалима

Новости

Так как в текущем году длительные майские праздничные дни охватывают собой и Пасху, существенным образом увеличилось число запросов на путешествие в город Иерусалим. М. Щуплов, глава израильского направления туристического оператора под названием «Travelsystem» полагает, что спрос увеличился практически вдвое в сравнении с маем минувшего года. Традиционным образом российские граждане желают отмечать Воскресение Христово у себя дома, однако, на настоящий момент, невероятное число россиян, желающих посетить славный город Иерусалим, обусловлено многочисленными попытками граждан совместить продолжительный отдых с путешествием к настоящим христианским святыням. Но, такое получается далеко не у всех – туристические путевки полностью распроданы, а все отели, как говорится, в «стопе».

Е. Загрядская, специалист-менеджер данного направления в туристической компании под названием «Солвек-Трэвэл», смогла подтвердить необычайную сложность данной ситуации с путешествиями к этим святыням – гостиницы крайне проблематично подтверждаются, а на туристических рейсах места уже целиком и полностью выбраны.

Тем, кто хочет попасть на туристическое путешествие по городу Иерусалим, желательно обращаться непосредственно к принимающей стороне уже на месте. Как рассказала Анна Ланин, сотрудник израильской принимающей фирмы под названием «Рубин», абсолютно никаких серьезных проблем, которые связаны с расположением туристов и эффективной организацией интересных экскурсий, не существует в настоящее время.

Еще с минувшего года функционирует специализированная программа, которая направлена на сооружение новых отелей и восстановление старых объектов. В настоящее время в дополнительном порядке были поданы еще тридцать две соответствующих заявки на три тысячи номеров.

Стоит также напомнить, что Иерусалим является очень древним ближневосточным населенным пунктом, который располагается на водоразделе между двумя морями – Мертвым и Средиземным. Возраст данного города составляет порядка трех с половиной тысяч лет.

Иерусалим – это центр сразу двух крупнейших религий – христианства и иудаизма. Огромной значимостью Иерусалим обладает и непосредственно для ислама и представляет собой сочетание исторических памятников, народов и культур с невероятным количеством самых разнообразных достопримечательностей.

Комментарии (0)

Навигация