Гостиницы Паланги на летний период практически целиком забронированы

22.11.2013
 Гостиницы Паланги на летний период практически целиком забронированы
Как рассказывают представители городского Центра туризма и информации, в настоящее время в некоторых из гостиниц данного известного курорта на летнее время уже забронировано порядка восьмидесяти процентов мест. Паланга пользуется огромной популярностью у граждан Латвии, России, Белоруссии, Эстонии и Польши. А благодаря тому, что в этом курортном направлении есть прямые авиационные рейсы из Копенгагена и Осло, значительным образом увеличился и поток туристов из государств Скандинавии. На территории Паланги могут прекрасно отдохнуть граждане-туристы с абсолютно любым финансовым достатком.

Как рассказывает один из интернет-ресурсов, в настоящий момент 2-местный гостиничный номер с завтраком уровня «4 звездочки» на период четвертое-восемнадцатое июля выйдет гражданину-туристу приблизительно в 6,3 тысячи литов, или же приблизительно 128 евро за ночь, в гостинице «5 звезд» - 8,2 литов с прекрасным завтраком и расслабляющими SPA-процедурами или же 170 евро за одну ночь.

Довольно интересно, что еще в мае сравнительно маленькая 2-местная гостиничная комната имеет цену в 79-литов (приблизительно 22 евро за одну ночь). Курортный населенный пункт под названием Паланга, после Друскининкая и Вильнюса, присутствует в составе «тройки» самых популярных литовских курортов.

Он находится на невероятно красивом побережье Балтийского моря, чуть больше трех сотен километров в северо-западном направлении от государственной столицы. В летнее время местные гостиницы каждый год почти целиком бронируются еще примерно в середине весны. В официальном же порядке курорт тут стартует только в начале мая.

Отдых на территории Паланге невероятно популярен среди туристов-россиян. В этом место постоянно приезжают не только жители европейской части государства и Калининградского региона, но и Сибири, Урал